Как правильно вызвать эвакуатор

Ваш автомобиль сломался и вы не знаете что предпринять? Главное не паниковать, посреди дороги вы не останетесь. Достаточно просто вызвать эвакуатор. Чтобы минимизировать затраты и сэкономить время, мы расскажем вам, как правильно вести себя в такой ситуации.

Когда может понадобится эвакуация автомобиля

Ситуации на дороге бывают разные и поломка может произойти даже с новым авто, поэтому опытный водитель всегда располагает реквизитами проверенной и надежной компании, специализирующейся на эвакуации транспорта.

Когда требуется эвакуация автомобиля

Такая помощь может потребоваться в ряде случаев:

Что делать, когда требуется эвакуация авто

При любом происшествии или банальной неисправности нужно успокоится и оценить ситуацию. Если есть хотя-бы малейшее подозрение на поломку ответственных узлов ходовой, тормозов или управления — эксплуатация такого ТС запрещена. Поэтому нужно вызвать эвакуатор, который безопасно транспортирует авто и исключит все ненужные риски.

Что делать при эвакуации авто

Перед вызовом оцените состояние машины, далее обеспечьте безопасность на месте установки (аварийка, знак).

Пользуйтесь услугами проверенных и компетентных компаний, таких как «Данко-Транс», в таком случае во время эвакуации сотрудники все сделают по высшему разряду. При этом эвакуаторы компании «Данко-Транс» вы можете заказать в любое время суток и в любую точку региона.

При вызове службы следует учесть ряд важных деталей, от которых зависит скорость прибытия помощи, стоимость и уровень сервиса.

Вызывая эвакуатор нужно указать:

После эвакуации вы оставляете автомобиль для ремонта на сервисе службы эвакуации.

Эвакуатор автомобиля

Резюмируем

  1. При возникновении нештатной ситуации или поломки автомобиля следует успокоиться.
  2. Оцените состояние машины и определите ее местоположения.
  3. Вызовите эвакуатор. Для этого лучше сразу сохраните телефон эвакуатора от компании «Данко-Транс» - +7(910) 727-04-04.
  4. Воспользуйтесь услугами диагностики и ремонта, которые мы также предоставляем.

Вернуться назад